当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

无锡市对外友好服务中心党委扎实组织党委及下属基层支部换届选举工作

时间:2017-01-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2016年12月19日,友服中心党委组织下属四个党支部召开基层党组织换届选举工作筹备会议。党委书记杨立群出席会议并作部署,党委副书记贾琤华对换届选举流程进行了梳理。

  会上强调,要按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条理》有关规定开展换届选举工作,充分发扬党内民主,严肃选举纪律,确保坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,换届选举各项工作依法合规、有序开展。

  截止至12月24日,友服中心党委、友服中心支部、友服人力资源支部、友服外企一支部、友服外企二支部按照会议要求分别召开党员大会选举产生了新一届中心党委领导班子及各基层支部委员会,至此,友服中心党委和基层支部顺利完成换届选举工作,进一步筑牢企业党建工作基础,为企业健康发展提供了坚强的政治保障。(对外友好服务中心办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口