当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

无锡市对外友好服务中心党委换届选举大会顺利召开

时间:2017-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  2016年12月24日上午,友服中心党委换届选举大会隆重举行。大会听取和审议了上一届中心党委的工作报告,采取无记名投票、差额选举方式产生新一届中心党委委员。

  党委书记杨立群代表上一届党委作了工作总结报告并作为新当选的党委书记对下一步工作做出了安排:一是加强学习,坚定奉行“能力缘于知识,知识缘于学习”的理念,努力做到深入学习,善于思考,学以致用,学有所成;二是狠抓落实,紧紧围绕“进一步转型升级、加快发展”的指导思想和目标任务,紧扣“企业发展,员工增收”中心工作,凝心聚力,身体力行,抓好落实;三是严格自律,自觉做到自重、自省、自警、自励,堂堂正正做人,干干净净做事;四是团结实干,积极团结总经理室及中心党委一帮人,与广大员工融为一体、同甘共苦、共同为中心的发展,为中心以及外企员工的党建工作做出应有的贡献。

  市外办党组书记、主任陈明辉同志出席了本次会议,他对上一届中心党委的工作给予了高度的肯定,希望来年中心在新一届党委的带领下,不断拼搏,不断进取,在创新性、开拓性、先进性、代表性上下苦功,争取取得更好的成绩。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口