当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

“爱心相连,拥抱真情”----特殊新春联谊会

时间:2017-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年1月6日,无锡市对外友好服务中心党委联手至德(残疾人)职业训练庇护所举办“爱心相连,拥抱真情”2017新春联谊会。

  联谊会上,庇护所组织全体智残(中级以上)同学表演了精彩纷呈的相声、街舞、拳操、扇子舞和小品等节目,折翼天使们热情认真的表演感染了在场的每一个人。这些节目对对常人而言过于简单,但对这些同学们来说,却是非常不易,这背后是老师们的辛勤付出以及孩子们的不懈努力和自强不息。

  表演结束后,与同学们一起玩“套圈”等互动游戏,中心党委准备了各式各样的礼物,每个同学都满载而归,幸福喜悦的笑容洋溢在他们的脸上。随后庇护所开展的义卖活动中,友服中心的同事们积极参加,纷纷解囊,献出爱心。

  历年来,无锡市对外友好服务中心在为无锡市民提供外事服务的同时,也非常注重参与公益慈善事业。2015年至今,每年新春佳节到来之际,我们都会在此齐聚一堂,与至德教育的师生们共同庆祝新年。每一年,我们都在这里收获感动,看到同学们的成长,我们倍感欣慰。今后,无锡市对外友好服务中心对于弱势群体的这份关爱会一如既往的延续下去,希望通过这样的方式,让孩子们更多地感受到来自社会大家庭的温暖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口