当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办新年伊始练内功

时间:2017-01-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会、省市委十三届全会精神,深刻理解中央和省市委对无锡经济社会发展的新要求,进一步统一思想、凝心聚力,响应政策指向、应对形势变化,提升外事队伍能力水平,更好为无锡经济社会发展提供服务,1月20日,市外办召开冬训动员大会,对过去一年无锡外事工作整体情况进行了回顾总结,并结合学习党的十八届六中全会及省市全会精神,对明年工作进行了部署和动员。市外办机关及下属单位全体工作人员和县(市)区外办负责同志参加了会议。

  办秘书处、机关党委、亚太处、翻译中心、友服中心等部门代表在培训会上相继发言,探讨交流具体外事业务的经验做法、创新实践和探索思考,思路新、底气足、措施实。党组书记、主任陈明辉同志做了题为“闻鸡起舞 勇立潮头 打造无锡外事工作的春天”专题报告,对2017年工作作出了部暑:一是着重围绕国家发展战略,做大做强对外交流平台;二是着重根据现代产业发展需求,提升对外合作成效;三是着重围绕基层企业群众需求,优化提升服务效能;四是大力推进党建工作和机关思想政治建设;五是贯彻落实《准则》《条例》,大力推进机关党风廉政和作风效能建设。陈明辉主任的报告主题鲜明、内容翔实、措施扎实,为全市外事工作创新发展吹响了进军的号角。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口