当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办走访慰问困难群众

时间:2017-01-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  春节前开展“一帮一、献爱心” 送温暖活动是市外办传承多年的优良传统。1月25日上午,市外办领导班子成员及部分党员代表深入惠山区阳山镇陆区社区,开展走访慰问困难群众。班子成员分别给结对帮扶的5户困难家庭送上了慰问金和春节慰问品,与他们进行座谈交流,鼓励困难家庭树立信心、克服困难、好好生活,并致以新年的美好祝福,让他们感受到了党的关怀、政府的温暖。

  新的一年,市外办将继续深入落实精准扶贫工作,结合实际开展进社区“点对点”结对帮扶,与困难户建立长期联系制度,不定期走访这些困难户,帮助他们解决实际困难,切实把党的温暖和关爱送到他们手中、心中。同时,也通过走访慰问活动,使外办党员干部亲身感受到困难群众的所需和企盼,进一步密切党群关系,增强群众观念和责任意识。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口