当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市友服中心召开2017年度工作会议

时间:2017-02-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步统一思想,提高认识,理清思路,推动全中心经营发展工作在新的一年再上新台阶,2月17日上午,无锡市对外友好服务中心召开了2017年度工作会议,市外办主任陈明辉、副主任赵明专程出席会议并作了讲话。

  会上,中心4位同志分别就各自分管的业务板块2017年度的工作思路作了交流发言。杨立群总经理对2017年中心工作进行了安排部署。赵明副主任对发言的各位同志的讲话进行了点评,并对中心的党建工作以及部门业务发展工作提出了指导意见。

  陈明辉主任代表市外办党组对中心实施经营管理改革方案以来取得的成绩以及团队呈现出来的积极向上的精神面貌表示肯定,并对今年的工作提出了四个方面的要求。他指出:一是要高度重视,整合资源,专注主业,深耕主业,创建品牌影响力;二是要强化忧患意识,居安思危,勇于创新,努力进取,积极探索工作的新思路新举措,打开企业新局面;三是要健全管理机制,强化责任意识,体现良好作风,提高工作效能;四是要加强团结协作,心往一处想,劲往一处使,坚决维护集体,为单位建设增添正能量。

  会后,大家纷纷表示,衷心感谢外办领导对友服中心工作的关心与指导。在新的一年里,友服中心一定要积极围绕市外办中心工作以及友服中心确定的年度目标任务,加强学习,狠抓落实,凝心聚力,勇于创新,力争各项工作取得更大的成绩。               

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口