当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办召开“连心富民、联企强市”大走访活动动员大会

时间:2017-03-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  按照市委《关于开展“连心富民、联企强市”大走访活动实施方案》及市委李小敏书记的指示精神,3月6日上午,专题召开会议,对“连心富民、联企强市”大走访活动进行动员部署,强化责任分工,突出工作重点,有效推进工作落实。

  会上,外办党组书记、主任陈明辉同志组织传达学习省市会议精神及李小敏书记的讲话要求,结合外事工作实际对外办开展“连心富民、联企强市”大走访进行了动员部署,提出明确要求。一是要统一思想认识。充分认清开展大走访活动的重要意义,把大走访活动纳入重要工作日程,制定专项实施方案,精心组织实施,周密部署安排,扎实有效推进。二是要把握工作要求。注重联系外事工作实际特点,牢固树立外事“两为”方针,结合推动“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推动“连心富民、联企强市”大走访活动,确保活动取得预期成效。三是要强化组织领导。进一步细化分工、明确责任,党组成员要带头深入基层群众,带头开展走访活动,带头解决突出问题,带头抓好责任落实,全体党员干部要进一步强化职责意识,勇于担当作为,根据实施方案的具体要求,着力抓好大走访活动的贯彻落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口