当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办开展学雷锋献爱心慈善义卖活动

时间:2017-03-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  3月10日,市外办机关党委组织机关及下属单位党团员代表共42名志愿者,联合至德(残疾人)职业训练庇护所学生,积极开展了“学雷锋献爱心慈善义卖”志愿者活动,弘扬扶贫帮困雷锋精神。

  下午3点活动正式开始,首先是至德(残疾人)职业训练庇护所学生们表演了精心准备的舞蹈来欢迎志愿者们的到来。精彩的歌舞表演赢得了一阵阵热烈的掌声。接着至德(残疾人)职业训练庇护所的雷老师上台讲话,表达了对市外办爱心人士以及志愿者们的感激,送上了美好的祝愿。外办赵明副主任以极富激情的讲话鼓舞激励庇护所的学生,同时也表达了市外办对残障儿童的关爱,对志愿者活动的支持。活动中,志愿者们十分关心学生们的生活以及他们设计制作串珠手工艺品的精湛技能。随后,志愿者们参观了残疾人员的居住康复设施以及学生们平时制作手工艺品的教室。据统计,此次慈善义卖活动共筹集爱心善款近5000元。市外办志愿者的义举受到了庇护所领导及同学们的一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口