当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市纪委第十派驻纪检组来外办调研

时间:2017-03-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  3月30日上午,市纪委第十派驻纪检组张维新组长等一行4人来我办调研。党组书记、主任陈明辉同志主持召开座谈会,办领导班子成员,中层正职及有关负责同志参加会议。

  会上,陈明辉同志介绍了我办的基本概况,并就近年来我办围绕中心、服务大局,着力提升外事工作水平,加强党风廉政建设等情况作了简要汇报。第十纪检监察组组长张维新传达了全市推进派驻纪检监察工作会议有关文件精神,对市纪委派驻机构职责进行了解读,并就进一步推进党风廉政建设提出要求:一是党组要切实担负起管党治党和党风廉政建设主体责任,班子成员要履行好“一岗双责”,建立健全并落实内部监督工作机制;二是要把纪律和规矩挺在前面,落实好各项制度机制,抓早抓小,对苗头性倾向性问题做到早发现、早提醒、早查处,把问题解决在萌芽状态;三是党风廉政建设必须警钟长鸣,要开展常态化多形式的警示教育,持之以恒纠正“四风”,不断加强作风建设。

  陈明辉同志表示:坚决拥护市纪委的决策部署,坚决接受派驻纪检组的监督,全力支持派驻纪检组的工作,为纪检组开展工作提供便利条件;切实履行党组党风廉政建设主体责任;进一步建立和完善廉洁从政各项制度,将党组主体责任落到实处。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口