当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办大走访第二小组走访中捷减震器有限公司

时间:2017-04-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  根据《市外办开展“连心富民、联企强市”大走访活动实施方案》,4月1日下午,市外办党组成员、副主任许睿煜带领办机关党委、涉外处、港澳处(友协办)等处室负责人,赴无锡市中捷减震器有限公司开展大走访活动。

  中捷减震器公司副总经理张叶飞全程陪同此次大走访活动。在与企业交流期间,张总全面介绍了公司的发展概况,并着重介绍了企业经营发展成果及前景,并结合企业的发展实际,提出了“走出去”开拓国外市场的需求,特别是想到美国、墨西哥等欧美地区发展。许主任表明来意,并提出了一些合理化建议。许主任表示,现在企业发展已经进入“瓶颈”阶段,若要有更大的发展,就必须“走出去”,为此我办可以提供一些资源信息,以供企业发展参考。

  最后,许主任表示对于企业今后的发展,我办会竭尽所能帮助企业排忧解难,为企业的发展发挥重要作用。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口