当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我办派员赴沪参加知识产权管理与开放式创新国际研讨会

时间:2017-04-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  4月21日,应荷兰驻上海总领事馆科技与创新官员范泽伟先生邀请,我办派员赴沪参加第五届中国(上海)国际技术进出口交易会、知识产权管理与开放式创新国际研讨会。研讨会由荷兰驻上海总领事馆、上海市浦东新区知识产权局、浙江大学管理学院知识产权管理研究所联合举办,也得到上海市知识产权局的支持和指导。我市国际经济政策顾问、浙江大学管理学院知识产权管理研究所联席所长何达纳教授担任主持人之一。

  在研讨会上,来自飞利浦、华为、联合利华、帝斯曼等企业的权威专家通过生动的案例介绍了知识产权领域最新的实践经验,瑞典哥德堡大学、清华大学、浙江大学等国内外知名高校的教授带来这一领域的前沿理论,并分析了开放式创新情境下知识产权管理面临的挑战及解决途径。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口