当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

丹麦清洁技术产业联盟代表再度来锡谋求合作

时间:2017-05-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

   5月3日,丹麦清洁技术产业联盟(CLEAN)项目主管莫腾·索瑞森先生(Mr. Morten Sorensen)一行两人与市外办相关负责人就推进丹麦与无锡在清洁技术领域的交流与合作进行了座谈,而这也是索瑞森先生继去年6月访锡后再度来锡谋求合作。

   索瑞森先生介绍了CLEAN近来在华的一些交流和合作项目以及计划在华开展的活动,包括将组织丹麦环保机构和公司参加6月初在江苏省举办的“2017国际环保新技术大会”。鉴于丹麦与无锡的良好合作关系,他表示希望能在无锡举办一场环保合作研讨会来助推两地的合作。

   市外办表示会积极协调相关部门和企业来配合研讨会的举办。CLEAN在华的一些项目对今后无锡与丹麦的合作有着不少启示和借鉴意义,双方可考虑通过成立合资公司等合作模式来推动两地在环保领域的合作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口