当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外办走访金星街道中联社区

时间:2017-05-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  5月10日,市外办詹熠副主任带领欧非处、亚太处一行6人,赴中联社区开展“连心富民、联企强市”大走访活动,参加了中联社区两委班子会议,并走访了3户困难家庭。

  据了解,目前中联社区在养老、住房、医疗、物业、停车以及食品药品安全等民生改善方面存在一定的困难。社区工作者普遍对居家养老、低偿投入的可操作性以及食品监管的困难性存有困惑。此外,社区居委会也希望物业公司能尽快进驻社区,尽早解决老新村环境治理方面存在的各种问题。

  詹熠副主任表示,希望通过此次大走访活动,能够疏通市外办与基层群众、市级机关与社居委以及社区与其上级部门和相关职能部门的沟通渠道,从而进一步加强对基层的了解,结合市外办职能提供力所能及的帮助,切实解决实际问题,希望社区越来越好。

  会后,大走访第四小组成员在社区工作人员陪同下,分别拜访了三位独居老人,并自发对三户困难家庭给予了总计1100元的捐助。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口