当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

美国圣贝纳迪诺郡驻华高级代表推动两地经贸交流

时间:2017-05-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月16日,在我办及市工商联的协调及安排下,美国圣贝纳迪诺郡驻华高级代表史凯哥赴我市兴化泡塑及华东可可公司考察,了解企业赴美投资需求,推动两市经贸往来。

  史代表表示,美国新总统特朗普上台后为吸引投资、振兴经济出台了一系列新政策,并有计划对公路、铁路、机场等基础设施进行改造升级,这给中国企业开拓美国市场带来了无限商机。圣郡位于加州南部的十字路口,是通往美国内陆的门户,希望感兴趣的无锡企业家赴美国及圣郡投资兴业。

  今年2月,美国圣贝纳迪诺郡行政长官科特·海格曼率团来锡,与我市签署了加强经贸合作备忘录。此后,我办就加深两地企业往来与史凯哥高级代表进行了多次探讨,并促成我市相关企业与圣郡企业对接,开展经贸合作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口