当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市委大走访活动办公室来外办对大走访活动开展情况进行督查

时间:2017-07-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  7月4日上午,市委市级机关纪工委书记刘永平一行3人来外办督查开展大走访活动情况。主要听取外办开展大走访工作的情况介绍,了解外办党员干部全员参与大走访情况,查阅相关记录,检查大走访活动成效,并征求大走访活动常态化的意见和建议。外办党组成员、副主任赵明同志向督查组介绍了外办开展大走访活动的基本情况、全员参与情况、走访过程中梳理并解决的问题以及大走访活动中的创新做法和成功案例,并表示下一步将持续深入开展大走访活动,确保取得实效。

  督查组刘永平书记在听取汇报和座谈了解后,结合外办职能特点及工作实际提出了四个方面的要求。一是要进一步提高认识,明确大走访活动的目的和意义。二是要进一步深入推进,提高参与率和覆盖率。三是要进一步改进举措,提高绩效率和满意率。四是要进一步完善机制,实现大走访活动常态化制度化。要提升群众的满意度,发现典型事例,宣传好的做法,为维护稳定、促进发展,为迎接十九大胜利召开做出外事人的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口