当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办走访金星街道中联社区

时间:2017-07-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  7月5日,市外办党组成员、副主任詹熠带领欧非处、亚太处一行7人,再次走访金星街道中联社区,与金星街道办事处副主任胡明佼、中联社区书记糜雄顺、梁溪区人大代表周国平以及居民代表等进行了座谈,了解前期大走访活动的效果,以有效解决关系群众切身利益的问题。

  居民代表们纷纷表示开展大走访活动是实实在在的接地气行为,当前政府对老社区有了更大的关注,投入也越来越多,例如:天然气管道及社区改造,都是为民办实事的举措,既方便了社区居民也使老新村面貌焕然一新。同时感受到社区居委会全体工作人员的工作作风变得更加扎实,在为老新村打造更好环境、创造各种活动平台、调解邻里纠纷等方面贡献了智慧和热情,付出大量精力和时间,使老新村居民能生活在相对和谐融洽的环境里。但也反映了社区公共部位维修、“僵尸车”处理,雨污分流管道失修等社区环境治理难题至今还未得到有效解决。

  在了解到居民肯定开展大走访活动以及反映困难的同时,詹熠副主任表示,开展大走访活动,是对外办的一种鞭策和激励,让我们对基层和群众有了更深一步的了解,对今后的工作也有了更加明确的方向。外办将严格落实推进大走访活动,在提升群众的满意度上下功夫,带着感情上门真心实访,带着问题回去分析研究,真正帮助社区解决实际困难,尤其是将积极沟通协调相关部门解决社区环境治理难题。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口