当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外办副主任詹熠赴杭州与德国勒沃库森赫波斯海姆教授洽谈合作

时间:2017-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市外办副主任詹熠专程赴杭州,与在杭州出差的德国勒沃库森赫波斯海姆教授就“足球文化公园”项目进一步洽谈合作。

  座谈时,詹主任简要介绍了赫波斯海姆教授上次来访时谈及的以发展青少年足球,推广五人制足球为目标的“足球文化公园”项目目前的进展情况,并提出了期待与勒市足球界合作的方向及建议。他说,中国国家主席习近平近日访德时同德国总理默克尔观看了中德青少年足球友谊赛,中德两国在足球领域的交流合作将因此得到进一步推动。

  赫波斯海姆教授介绍,勒沃库森队是一支德甲传统强队,勒沃库森市拥有丰富的足球资源,在青少年足球训练方面也有丰富的经验。他表示,作为无锡的老朋友,愿意尽全力推动两市青少年足球交流合作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口