当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

法国尼姆实习医生参观市民中心

时间:2017-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  7月10日,来自我市法国友城尼姆、正在市中医院针灸科实习的尼姆大学医学中心医生尼古拉·马修应市外办邀请参观市民中心。市外办副主任詹熠与法国医生进行了座谈交流,并请其转交汪泉市长致尼姆市市长让·保罗·福尼尔的信函。汪市长在信函中向尼姆市市长对支持和推动两所医院交换项目所做的贡献表示衷心感谢,希望两市在巩固现有的医疗合作的基础上,积极拓展在经贸、文化、教育、旅游等多个领域的交流,推动双方友好合作取得丰硕成果。

  尼古拉感谢市外办对他在锡学习和生活的帮助和支持,表示回国以后将继续用学到的针灸知识为患者服务。他还向外办领导介绍了曾经参与交换项目的尼姆医生们在回国后的情况。作为无锡与尼姆之间的友好大使,他们或建立个人中医诊所,或定期举办切磋交流聚会,在宣传中医文化的同时,也进一步深化了两市的友城关系,增进了两地的情谊和相互了解。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口