当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办组织开展国家安全教育

时间:2017-07-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  为丰富“红色经典月”活动内容,进一步强化外办党员干部的国家安全观,树立维护国家安全和反奸防谍意识,更好地服务于国家总体外交,市外办于7月14日下午,赴无锡市国家安全局开展国家安全教育活动。

  国安局梁益铭支队长以“重视外事领域国家安全工作,共同构筑反奸防谍钢铁长城”为题,围绕当前国家安全总体形势、外事领域面临的主要隐蔽敌情以及如何增强国家安全意识三个方面,结合国家安全与地方外事工作的实际情况,进行了生动的授课辅导。精彩的授课进一步强化了外办党员干部的国家安全观念,为如何做好外事保密工作敲响了警钟,增强了做好反奸防谍工作的自觉性和责任感。外办党员干部还参观了国家安全工作展览馆,亲身感受国家安全工作的艰苦历程和国家安全工作的重大意义,亲身体验国家安全工作一线,精神上得到了洗礼。

  外办全体党员干部经过这次国家安全教育活动,充分认清了国家安全教育的重大意义,印象十分深刻,纷纷表示要以强烈的爱国主义精神,增强自身的安全保密意识,将以更加严谨的态度对待外事工作,以高度的反奸防谍意识和安保责任意识促进外事工作的稳步提升。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口