当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

2017日本相模原市少年海外体育交流团访锡

时间:2017-08-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  8月1日至4日,日本相模原市乒乓球协会副会长市川政男率相模原市少年海外体育交流团一行27人来锡与我市青少年开展乒乓球交流比赛。

  8月2日至3日,相模原市中学生乒乓球队与无锡市惠钧•李慧芬俱乐部的学生在天一实验小学进行了交流练习和友谊比赛,获得了圆满成功。赛后,无锡市外办给两市选手颁发了奖杯和纪念证书。两地的小选手们互赠了礼物,并表示交流比赛让双方相互学习,得到了进步。此外,交流团一行还与市少年宫进行了联欢演出,参观了三国城并游览太湖,对无锡留下了深刻印象。

  相模原市与我市互派青少年体育交流团,是两市民间友好交流的固定项目。迄今为止,已有近600名相模原市中小学生来锡参加过乒乓球、足球、柔道等众多项目的交流比赛,为两市的友好交流打下了坚实的基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口