当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

美国驻沪总领馆领事处处长魏文博来锡开展签证讲座

时间:2017-08-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  8月4日上午,美国驻沪总领馆领事处处长魏文博(William Weissman)一行2人来锡做签证专题讲座,市外办副主任赵明以及出国来华管理处、市出入境服务中心、签证室相关人员在市民中心接待了魏文博处长一行,我市县(市)区外办、市贸促会、旅行社代表、有关院校等共约30人参加讲座。

  魏文博处长宣讲了赴美申请商务、旅游和学生签证最新资讯,从商务、旅游签证有效期变化、申请流程、学生签证申请流程、常见问题、EVUS项目登记等内容系统地介绍了最新赴美申请签证的政策。对EVUS登记进行详尽说明,并提醒尽早进行网上登记。有关企业、旅行社和学校代表认真听取讲座,并就签证申请遇到的困难以及面谈拒签的疑惑等进行现场提问,魏文博处长对此逐一进行了现场解答。

  魏文博处长此次讲座内容充实、权威可靠,为如何办理签证、选择签证类型、进行EVUS登记等一系列问题进行了现场指导。使企业、旅行社能够更好地开展在美业务、学生申请赴美留学签证更加便捷。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口