当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外办主要领导赴基层企业走访调研

时间:2017-08-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  8月8日下午,市外办主任陈明辉来到下属市对外友好服务中心走访调研,与中心管理层进行座谈,了解企业的现状和目前存在的问题困难,并为企业未来的发展出谋划策。中心总经理杨立群主持了座谈会。

  座谈会上,友服人力资源有限公司总经理浦伯敏介绍了公司目前的经营情况,包括友服人力公司目前的业务构成、服务人数和财务状况,部门改革后的设置情况,新的绩效方案实施效果等,并就友服人力成立三年以来对内对外所做的各项工作,以及友服人力目前在市里同行中所处的状态和面临的问题进行了详述,对友服人力今后在开拓业务和服务客户方面的思路做了汇报。外服劳务派遣公司总经理周益民介绍了公司2016年的工作成效和2017年的重点工作,劳务公司不仅克服了内部人员困难,更是直面劳务市场萎缩的困境,大胆走出去开拓新客户。友服人力公司和劳务派遣公司各部门经理也汇报了各自部门的情况。

  在听取汇报时,陈明辉主任不时提出问题和建议。在充分肯定大家所作出的努力后,陈主任对中心今后的工作提出了三点要求:

  一、经营管理要规范、科学。面对各种激烈竞争要坚守底线不压红线,激励制度要合法合规,同时也要充分调动员工的积极性和主动性,公司的激励机制做到真正的切实可行。二、管理人员不能只顾埋头拉车,更要抬头看路。各部门要敢于担当、富于创新,胆子要再大一些,步子再迈开一些,大胆创新开拓多渠道营销业务,增加营业收入。要以客户满意作为拓展经营发展的根本,注重提升服务质量。三、友服中心的领导要做好统筹规划,各部门的业务渠道互通,各部门要合理和充分利用各种资源拓展业务,争取各部门共同协作发展。相信在市外办领导的关心和指导下,通过全体人员的共同努力,群策群力,齐心协力,友服中心的各项工作会更上一层楼,友服中心的事业将持续健康发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口