当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外办走访金星街道中联社区参加“友好社区幸福童年”纳凉晚会

时间:2017-08-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  8月18日,市外办大走访第四小组赴中联社区开展“连心富民、联企强市”大走访活动,参加了中联社区“友好社区幸福童年”纳凉晚会,了解社区青少年成长状况。

  据了解,为丰富青少年暑期文化生活,增进青少年之间的友谊,让他们在社区生活中体会到快乐,中联社区每年夏天都会举办各种以青少年为主体的活动。纳凉晚会便是其中之一。晚会上,多才多艺的孩子们个个都拿出了看家本领,表演了流行歌曲合唱、街舞、孔雀舞、武术等节目。社区还为孩子们准备了丰富的纪念品,每个人都度过了愉快而有意义的一晚。到目前为止,社区已走出许多优秀人才,他们供职于报社、知名企业、科研院校等。

  社区丰富多彩的文体活动,深入千家万户,与民连心,与民同乐,既培养了人才,又密切了党群联系,和谐了政民关系,值得我们学习。下一步,我们将利用自身优势,为社区提供力所能及的帮助,让社区的孩子们能有更多机会参与对外交流、开拓眼界,更加茁壮地成长。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口