当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

西班牙多党青年干部考察团来锡访问

时间:2017-08-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  

  

  8月25日,西班牙人民党中央委员、培训事务书记塞萨尔•桑切斯率西班牙多党青年干部考察团一行12人,在中联部和省外办人员陪同下访锡。在锡期间,客人参观了中船重工第七〇二研究所。市外办詹熠副主任全程陪同考察团在锡活动。

  参观七〇二所期间,考察团与研究所代表进行了座谈,观看“蛟龙”号宣传片,并参观了蛟龙号车间和耐波性试验水池,了解七〇二所的发展历史、企业文化、技术人员队伍等情况,并就研究所的对外交流、员工职业规划、研究成果应用领域、如何响应 “一带一路”倡议等方面进行提问。

  此次访问活动的安排旨在为考察团出席中联部8月31日举办的“中国共产党的故事——江苏省委的实践”宣介会做准备。届时,江苏省委书记李强将出席宣介会。由我市七〇二所研制的“蛟龙”载人潜水器(模型)也将在会上展出。

     

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口