当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市政府举行国庆招待会

时间:2017-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

    

  9月27日晚,无锡市政府举行庆祝中华人民共和国成立68周年国庆招待会。市长汪泉在招待会上致辞,向出席招待会的各位来宾和所有关心支持无锡建设发展的港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞和国际友人致以衷心感谢和良好祝愿。市领导华博雅、王进健、张丽霞参加招待会,市政府秘书长许立新主持。

  汪泉在致辞中说,近年来,无锡经济社会发展呈现“稳中有进、进中提质”的良好态势。全市上下坚定不移实施创新驱动核心战略和产业强市主导战略,连续两年成功举办世界物联网博览会,极大提升了无锡作为物联网发轫之地和产业高地的影响力和辐射力。他说,当前,无锡正按照省、市第十三次党代会的部署要求,努力打造国内一流、具有国际影响的现代产业新高地,创造民生幸福、百姓充分认可的全面小康新生活,建造生态宜人、内涵品质跃升的美丽城乡新家园。真诚希望海内外朋友一如既往关心支持无锡的建设发展,进一步扩大交流合作,携手共创更加辉煌美好的明天。

  当晚,韩国驻上海总领事、我市友好交流城市白俄罗斯博布鲁伊斯克市市长、我市和江阴友好城市波兰绿山市、美国阿拉梅达市代表团,以及来自澳大利亚、法国、德国、日本、英国等23个国家在锡工作的外商投资企业代表及经济、科技和文教专家、工程技术人员,在锡的香港特别行政区、台湾地区的同胞以及海外侨胞代表等185名外宾应邀出席招待会,规模为近年新高。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口