当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

巴西“中国城”项目走向全球锡商

时间:2017-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  2017年第三届全球锡商大会于9月21-22日在锡举办。巴西耐速商业发展公司中国区总经理马泰先生作为巴西“中国城”项目代表,来锡参加“创在无锡,产业强市”海内外锡商英才投资推介会,详细介绍了投资巴西,投资“中国城”项目的优势,为中国企业走出去再献良策。

  巴西“中国城”项目位于圣保罗州索罗卡巴大区费利斯港市,地理位置优越,区位优势明显。东距巴西最大城市圣保罗市85公里,距拉丁美洲最大的港口桑托斯港145公里,100公里范围内有两大国际机场。“中国城”项目距无锡友好城市索罗卡巴市仅10公里。项目占地面积4.5万亩,初步规划清晰。对于参与项目投资的企业,100%免土地税,并享受优惠的税收政策。

  此次是巴西“中国城”项目第二次来锡,今年7月,费利斯港市长访锡并首次将该项目推介给无锡企业家,反响热烈。此次借力全球锡商大会的平台,将吸引更多有意“走出去”锡商赴巴西投资兴业。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口