当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

美领馆医疗工作组考察市人民医院

时间:2017-10-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  10月18日,由美国驻沪总领馆公民处副领事戴枫(Devin Glick)率领的领馆医疗工作组一行4人访锡并考察市人民医院涉外医疗服务工作。

  客人重点考察了人民医院急诊中心、特诊中心及其国际部,详细了解该院涉外医疗的服务现状和医疗接诊规模,并就美国驻沪领馆官员及其家属在锡就医“后付费”等问题进行了讨论。客人表示,领馆希与市人民医院建立直接和紧密的联络沟通机制,以方便美国相关人士在锡接受医疗服务。

     市人民医院院长陈卫平表示,希望与美医疗专家团队开展合作、深化交流,推进医院国际化进程。市外办副主任许睿煜希望美领馆继续发挥桥梁纽带作用,推动无锡与美国在医疗领域开展交流合作,也欢迎美领馆代表明年来锡参加“2018国际赏樱周活动”和“第九届无锡国际友城大会”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口