当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

日本相模原市议会友好访华团一行访锡

时间:2017-11-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月30日,以日本相模原市议员长友义树为团长的议会友好访华团一行8人抵锡访问,市人大常委会副主任华博雅会见了客人。

  华博雅副主任对长友义树一行的到访表示欢迎。她说,两市结好以来,双方在经济、文化、教育等领域开展了丰富多彩的交流活动,取得了丰硕的成果,两市之间的友谊不断加深,希望今后能够继续加强往来,深化合作。长友义树对华副主任的热情接待表示感谢。他表示他第一次访问无锡是两市结好5周年之际,此后又曾多次访问无锡,亲眼见证的无锡的发展与变化,他转达了相模原市市长和议长对无锡市政府及市民的诚挚问候,希望今后能够为两地之间的交流做出更多的贡献。

  在锡期间,代表团参加了国际新能源博览会,参观了中日友好园、市博物院、惠山区石墨烯产业园、华莱坞等,对我市经济社会和产业发展等情况有了更深的了解。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口