当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

巴西索罗卡巴市代表一行访锡,再话“中国城”

时间:2017-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  11月6日至8日,我市友好城市巴西索罗卡巴市代表、巴西耐速发展与商业公司总裁丹尼尔•莱特一行5人来锡访问,就我市企业“走出去”相关事宜与市外办、市商务局座谈,并于8日与有意投资巴西“中国城”项目的无锡企业举办了交流会。

  交流会期间,索市代表详细地向无锡企业家介绍了“中国城”项目在区位、政策、税收等方面的优势,并表示将按照有意入驻企业的自身特点提供投资指导。各企业代表分别提出了具体投资意向和针对性问题,并表示愿意择期实地考察该项目。无锡产业集团、海润光伏、天鹏集团、凤凰画材、徐家木业、天仁集团、新日电动车、新实力体育等企业参加了交流会。

  巴西“中国城”项目位于圣保罗州索罗卡巴大区费利斯港市,地理位置优越,区位优势明显。东距巴西最大城市圣保罗市85公里,距拉丁美洲最大的港口桑托斯港145公里,100公里范围内有两大国际机场。“中国城”项目距无锡友好城市索罗卡巴市仅10公里。项目占地面积4.5万亩,初步规划清晰。对于参与项目投资的企业,100%免土地税,并享受优惠的税收政策。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口