当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

墨尔本科技资源中心总监来锡促进通用航空领域合作

时间:2017-11-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  11月16日,墨尔本科技资源中心总监伊恩·麦新泰来锡访问。2018年3月,墨尔本市长罗伯特·道尔将率大型经贸代表团来华访问。麦新泰先生此行是受墨尔本市政府委托,来锡了解我市通航产业发展情况,为市长来访做前期准备。

  下午,市交通局组织宜兴丁蜀、梁溪通用航空产业园及两家企业代表参加了墨尔本通用航空座谈会。麦新泰总监介绍了墨尔本市在通航技术、管理及教育等领域的经验,表示有意与无锡市在上述领域开展合作。园区及企业代表就紧急医疗救护、救火、航空培训等话题与麦新泰总监进行了交流。

  墨尔本市与无锡市于2016年签署了经济合作伙伴城市备忘录,约定将致力于促进两市企业和商务机构在投资、尖端科技、金融、高端制造业等领域的交流合作。此后,两市多次派经贸代表团互访,促进了两市的经贸往来。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口