当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

韩国金海市政府团访锡

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  11月1日至4日,来自我市友好城市韩国金海市副市长申大昊率政府代表团一行9人来锡访问,参加我市举办的第九届国际新能源大会,推动两市多领域合作。

  代表团在锡期间参加了第九届国际新能源大会开幕式及新能源博览会,全方位地了解了无锡新能源产业的发展,并赞叹无锡在新能源方面的发展速度之快,研发成果之新,覆盖领域之广,这为两市推动多领域合作增加了新的产业基础,进一步拓宽了合作空间。申市长表示,这是他就任以来首次到访无锡,通过参加国际新能源大会,让他对无锡有了更直观、更深刻的认识,希望两市以友城关系为纽带,将两市强势产业紧密结合,实现共赢发展。

  代表团一行还参观了我市城市规划馆、锡惠公园、古运河等地。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口