当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

马其顿科查尼市稻米公司董事长来锡洽谈农业合作事宜

时间:2017-12-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  11月29日至11月30日,马其顿科查尼市李维迪阿格洛(Levidiagro)稻米公司亚萨尔•阿赫迈特•奥孜库尔先生(Yasar Ahmet Ozkul)来锡访问。在市外办的联系和陪同下,客人与市农委、市粮食局、华西都市农业科技发展有限公司等单位的主要负责人就稻米产销合作事宜进行了洽谈,并考察了无锡国家粮食储备库和华西水稻基地。

     在会谈中,双方一致同意在今年9月底我市农业代表团访问科查尼市的交流成果基础上,进一步加强联系和沟通,积极推动优质马其顿大米进入中国市场。客人表示,有意通过其稻米产品在健康营养方面的高附加值开拓中国市场,同时欢迎我市感兴趣的企业赴马其顿投资农业生产。在锡期间,客人与洋马农机(中国)有限公司的相关负责人就农机采购事宜进行了初步接洽。

     12月1日至2日,客人应邀赴南京参加江苏现代农业科技大会,并设展展示了来自马其顿的优质稻米产品,期间接受了无锡日报的采访,并与来自全省多地的客商进行了商务接洽。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口