当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

美国印第安纳州哥伦布市市长来锡访问

时间:2017-12-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  12月12日,哥伦布市市长吉姆·列恩霍普率政府代表团来锡访问,拜访无锡市领导并参加康明斯发动机供应商大会,推动无锡与哥伦布各领域合作。

  王进健副市长会见了代表团一行,向客人介绍了无锡市社会经济发展近况。王市长表示,此次列恩霍普市长亲自率团来锡参加康明斯发动机供应商大会,显示了市长先生对当地企业“走出去”的大力支持。无锡市政府也致力于帮助企业发展壮大,提供高效便捷的服务。列恩霍普市长去年到访无锡时,在锡举办了哥伦布投资说明会。明年下半年,无锡市将举办第九届友好城市大会,诚挚邀请市长率团参加。我市也将为市长来访做好准备,希望明年到访时两市能成功签署一系列项目合作协议。

  列恩霍普市长表示,此次拜访无锡市领导比较仓促,未能及时提前告知,但王市长能在百忙之中抽出时间和代表团见面,十分感谢,也对无锡市高效务实的工作作风和周到的接待安排表示赞赏。哥伦布市制造业发达,同时也是全美领先的研发中心。无锡和哥伦布在制造,设计和研发等领域有着很多相似之处,希望未来能和无锡市在教育、文化等领域开展更多的交流。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口