当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

韩国蔚山经贸代表团访锡简报

时间:2017-12-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月18日,我市友好城市韩国蔚山市政府及企业家代表团访问无锡,与我市有关部门就创业孵化、企业扶持、人才引进等领域进行交流,并举办“韩国初创项目推介会”,与我市对口企业进行洽谈。

  19日上午,代表团与市委组织部人才办、经信委等部门进行座谈,双方就企业管理与服务、人才引进、创新创业扶持等方面的政策与经验进行交流,并就如何搭建对口企业交流平台,促进企业合作进行协商。下午,代表团在市民中心举办“韩国初创项目推介会”,随团来访的4家企业向20余家我市企业进行了项目推介,并在推介后进行一对一项目洽谈,当场达成3项合作意向。

  在锡期间,代表团还访问了新吴区展示中心、新吴区科创中心、无锡城市规划馆、阿里巴巴无锡创业中心、中航联创公司等地。  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口