当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

美国驻沪总领馆新闻文化处处长一行访锡

时间:2018-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  1月24-25日,美国驻沪总领馆新任新闻文化处处长高葆玲(Ms.Pauline Kao)、新任文化领事欧忆菲(Ms. Ifeoma Okwujie)一行访问我市。在锡期间,高葆玲处长一行拜访了江南大学、无锡图书馆、无锡博物院等,与相关单位负责人就进一步加强无锡与美国在教育和文化艺术等领域的合作进行了交流。此外,客人一行分别与市经信委、市科技局和市企业家协会交流创新转型工作,与市民政局、市残联、社会福利院和儿童福利院交流残疾人保障工作。

  在工作会谈中,客人与市外办探讨了借助我市大型活动合作举办展览讲座、文艺演出等活动的可能。今年3月份“国际赏樱周”活动期间,美领馆新闻文化处将在锡举行“美国梦想家—约翰肯尼迪生平与时代”照片展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口