当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

凝心聚力 共谋发展 无锡市APEC商务协会2018年会成功召开

时间:2018-05-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        

      4月26日,无锡市APEC商务协会召开2018年度年会,协会领导、高级顾问单位领导及协会企业家90余人济济一堂,总结2017年协会工作,共商新一年协会发展计划。副市长陆志坚出席会议。

     会上,林松副会长受张健会长委托,作协会2017年度工作报告及2018年度工作展望,提出协会要抓住时代机遇、解放思想、开拓创新、大胆探索,在新形势下充分发挥协会的桥梁纽带作用,通过企业间资源整合,抱团发展,真正将协会打造成一个产生“化学”反应、释放巨大能量的命运共同体、发展共同体。希望会员企业凝心聚力,利用好外事优势,发挥APEC商务协会平台作用,走出去,找得准,合作成。大力弘扬适应新时代的“四千四万”精神,积极适应时代的“千变万化”,主动经受创新的“千锤万炼”,在发展的前沿展现“千姿万态”,在新的征程上奔腾“千军万马”,

      市外办陈明辉主任出席会议并讲话。他指出,协会成立四年来,在张健会长的身体力行和协会精英的共同努力下,协会工作有朝气、有决心,有恒心,有重心,名气越来越响,服务越来越实,成果越来越多,前景越来越好,充分展示了新时代无锡工商业者的卓越魅力和风采。希望协会来年能找准重心服务发展;加强协调优化平台;密切联络加强建设,市外办将一如既往,最大程度地利用和发挥我市对外交往的渠道和资源,为协会的发展添砖加瓦,为我市企业“走出去”开展经贸交流与合作进一步提供优质服务和服务助力。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口