当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

巴西足球大学国际部总监来锡访问

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  6月28日,我市巴西友城索罗卡巴友好人士、巴西足球大学国际部总监丹尼尔·雷特先生一行来锡访问,我办协同市教育局、体育局就巴西足球大学足球教育项目与无锡市合作的可行性进行了交流。

  雷特先生介绍了巴西足球大学及其《通过足球来教育》在线课程的简况。他表示,巴西在足球教育和实践上有着成功的经验。巴西足球大学汇集了巴西最好的足球、教育及互联网专家,可提供丰富的线上、线下足球课程。联合国儿童基金会、哥斯达黎加足球协会、哥伦比亚足球协会、乌拉圭足球协会、巴西体育部、巴西教育部、巴西足球协会、圣保罗大学等都与该校有合作项目。市教育局、体育局负责人向代表团介绍了无锡市足球运动及近年来校园足球的发展情况,表示巴西足球大学的课程有着丰富的在线资源,可考虑与我市足球教学课程相结合,制定适合无锡中小学足球教育的课程。此外,我市足球教练师资力量薄弱,希望能借鉴巴西足球先进的教育理念和教学方法,提升教师水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口