当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外办组织召开全市外事业务培训会

时间:2018-07-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  

   7月19日下午,为深入贯彻落实中央、省市关于外事管理的各项规章制度,进一步规范和加强全市因公出国(境)和涉外管理工作,市外办在市民中心13号楼605会议室组织召开全市外事业务培训会。共有来自市各委办局、人民团体、直属单位、各市(县)区外办和省级以上开发区职能处室的负责人和工作人员约140人参加。

  会上,市外办涉外业务处和出国来华管理处负责人分别围绕因公出国(境)、邀请外国人来华和涉外管理三个方面内容,对外事管理的相关政策规定进行了详细的解读。市外办主任陈明辉在讲话中,从全面理解掌握因公出国(境)总体原则和要求、认真执行规范落实涉外管理规章制度、准确理解外事工作服务与管理的基本关系等三个方面,进一步阐述了做好外事管理工作的重要性和必要性,对全面做好全市外事管理工作提出了具体的要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口