当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

中国意大利商会上海苏州办公室经理Emanula Vizzarroyixing一行来访

时间:2019-01-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  1月23日,中国意大利商会上海苏州办公室经理Emanula Vizzarroyixing一行3人来锡访问,商谈在2019无锡国际赏樱周活动期间组织在华意大利企业来锡经贸洽谈并参与相关活动。市外办、市商务局、市文旅集团、鼋头渚景区管理处相关领导、锡南中学和部分在锡意大利企业代表与其进行了会谈。

  近年来,无锡国际赏樱周活动以品牌化、国际化、规模化为目标,影响力逐年扩大,除意大利商会外、日本友城明石市、韩国友好交流城市利川市、日本、美国驻沪总领馆及部分企业和学校都已主动与我市对接赏樱周期间来访并组织或参与相关活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口