当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外办机关党支部圆满完成换届选举

时间:2019-08-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  2019年8月1日上午,市外办机关党支部组织召开机关支部党员大会,机关党支部书记高春同志主持会议。此次换届选举经外办机关党委批准,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定的要求,采取差额和无记名投票方式进行。

  机关党支部书记高春同志代表上一届机关党支部作了工作报告,认真回顾总结了3年多来机关党支部工作取得成绩和存在的不足,以及对下一步工作提出了建议。大会采取差额选举的办法,选举产生了新一届机关党支部委员。按姓氏笔划顺序于锦华、许云云、徐双珊、姚佶、缪绘苑等5位同志当选为新一届机关党支部委员。会上,外办党组书记、主任陈明辉同志以“坚决做到‘两个维护’,高质量抓好机关党建工作”为题进行党课辅导,围绕“五抓”:抓学习、抓实效、抓团结、抓服务、抓廉政,要求全体党员一要提高思想觉悟,充分认清抓好学习对开展好机关党建工作的重要意义。二要积极实践创新,用新观念研究新情况,用新思路落实新任务,用新办法解决新问题。三要相互增进团结,努力营造和谐共事、团结实干的良好氛围。四要提升服务质量,不忘初心、牢记使命,以优良的工作作风提高服务效能。五要自觉加强党性修养,时刻保持清醒的头脑,做到清正廉洁。

  党员大会结束后,新一届机关党支部召开了第一次全体委员会议,选举姚佶同志为机关党支部书记,并讨论确定了其他委员工作分工,于锦华同志担任组织委员,缪绘苑同志担任宣传委员,徐双珊同志担任纪检委员,许云云同志担任青年委员。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口