当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外办成功举办“Connecting Wuxi·联系无锡”国际商务联谊会

时间:2019-09-10      浏览次数:       来源: 本单位制发       字号:[ ]

  

  9月6日晚,无锡市人民政府外事办公室在无锡锦江大酒店举行“Connecting Wuxi·联系无锡”国际商务联谊会。来自德国勒沃库森市、意大利佩鲁贾市、拉脱维亚经济部投资发展署、美国圣贝纳迪诺郡的代表团,以及“一带一路”绿色产业发展与合作研修班的成员参加了活动。

  市外办主任陈明辉向国际友人介绍了无锡在工商、文化、生态、旅游、创新等方面的基本情况,并诚挚邀请世界各国朋友一起,继续与无锡在经济、社会各领域,加强交流合作,深化双方友谊,实现互利共赢。

  意大利佩鲁贾市副市长玛格丽特·斯科奇娅作为与会代表发言,她认为佩鲁贾和无锡有着广阔的合作前景,尤其是在文化和教育等领域有着互补性,她期待着两个城市能够形成良好的互动。随后,德国勒沃库森市储蓄银行前总裁曼弗雷德·赫博斯海姆、美国圣贝纳迪诺郡驻锡代表史凯哥、拉脱维亚经济部贸易发展署驻中国特派员尹晓骁等外国友人也纷纷发言,分享与无锡的故事,畅谈未来合作机会。在会上,无锡山水城对其影视文化、观光娱乐、科教文化、高科技产业、休闲度假等多功能一体化产业布局和良好投资环境作了精彩介绍,并欢迎各国投资者前来开展经济、科技、文化多领域产业合作,引起部分来宾代表浓厚兴趣。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口