当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

拉脱维亚经济部投资发展署驻华特派员一行二度访锡

时间:2019-09-20      浏览次数:       来源: 本单位制发       字号:[ ]

  

  9月4日至9月7日,拉脱维亚经济部投资发展署驻华特派员尹晓骁一行年内二度访锡。此访旨在推动两地在签证、教育等领域的深入合作,并参加2019世界物联网博览会和由市外办举办的“Connecting Wuxi·联系无锡”国际商务联谊会。

  在锡期间,代表团先后和无锡市对外友好服务中心、市教育局、江苏省惠山中等专业学校、无锡商业职业技术学院和无锡旅游商贸高等职业技术学校进行了座谈交流,分别与上述单位就提供便利签证服务、支持我市职校学生赴欧升学就业、组织承办相关专业化考试考试等事宜达成了初步合作意向。

  在物博会期间,代表团出席了世界物联网无锡峰会、中欧物联网无锡峰会,重点参观了华为公司展馆,了解其在5G和物联网领域的最新应用成果,并表示拉方政府高层十分重视与华为公司的合作,今后将继续支持该公司在欧盟的发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口