当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与廉政文化

市外办领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-23 13:36      浏览次数:       来源: 本单位制发       字号:[ ]

  

  近日,根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,市外办领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。市委第八巡回指导组杭向丽副组长到会指导。

  会前,四名领导班子成员通过集中学习和个人自学等形式,认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容。会上,班子成员紧扣“18个是否”,结合工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展积极健康的思想斗争,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真进行自我检查,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,并深入剖析原因,提出切实可行的整改措施。

  巡回指导组杭向丽副组长表示,自主题教育开展以来,市外办党组高度重视,行动迅速,较好地完成各项规定动作。这次领导班子对照党章党规找差距,比较深入实在和具体,措施切实可行。希望外办领导班子能够进一步加强组织领导,扎实有效推进各项工作,将问题整改和实际工作有效结合,实现学思践悟有机统一。

  陈明辉同志强调,领导班子通过对照找差距,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,提高了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。在今后的工作实践中,要把差距变成压力,促进各项整改落实有序推进;把压力变成动力,推动初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的行动自觉;把动力变成助力,助力无锡外事工作高质量发展迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口