当前位置:首页 >> 工作动态

英国驻沪总领事出席无锡国际生命科学创新园企业入驻仪式

时间:2020-04-28 13:26      浏览次数:       来源: 本单位制发       字号:[ ]

  

  

  4月27日,英国驻沪总领事胡克定先生(Chris Wood)一行来锡参加无锡国际生命科学创新园企业入驻仪式。

  胡克定先生表示,在抗击新冠肺炎疫情方面,中英两国体现出重要的合作精神,而无锡国际生命科学创新园就能很好地体现这种合作精神。此前,园区在将英国及全球创新资源引入中国方面做得非常成功,英国企业十分看好与无锡的合作。如今创新园也已成为英国与中国、与无锡极为重要的生命科学合作项目,致力于建立一个可持续的创新生态系统。园区的成功将在未来多年持续巩固中英之间的合作。

  由于中国国内疫情形势好转,这是胡克定先生自疫情发生以来,首次到现场出席商务活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口