当前位置:首页 >> 工作动态

无锡召开深化锡港澳多领域合作促进高质量发展推进会

时间:2020-10-13 10:57      浏览次数:       来源: 本单位自制       字号:[ ]

  

  

  9月30日下午,无锡市港澳工作协调小组召开深化锡港澳多领域合作促进高质量发展推进会,市委常委、统战部部长、市港澳工作协调小组组长陈德荣出席会议并讲话,市委组织部等二十多个成员单位及相关部门参加会议。

  会议就落实《关于深化锡港澳多领域合作促进高质量发展的若干措施》文件精神,进一步推动锡港澳多领域合作作了交流和部署,市科技局、市工业和信息化局、市公安局、市人力资源和社会保障局、市商务局、市文化广电和旅游局、市地方金融监督管理局分别就本部门落实文件的举措作交流发言。

  陈德荣强调,文件的出台为锡港澳三地全方位交流合作提供了强有力的政策保障,是推动锡港澳多领域合作促进高质量发展的重要举措。各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,充分挖掘港澳工作的潜在优势,进一步拓展合作领域,做实锡港澳合作的实施细化方案,不断提升营商环境,让港澳同胞在无锡投资更有安全感、发展更有荣誉感、生活更有幸福感,为建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者作出更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口