当前位置:首页 >> 工作动态

来自大洋彼岸的问候——巴西索罗卡巴新任市长@无锡

时间:2021-01-26 13:22      浏览次数:       来源: 本单位自制       字号:[ ]

  新年伊始,我市国际友好城市巴西索罗卡巴新任市长赫德历哥·芒卡(Rodrigo Manga)发来热情问候。芒卡表示,索罗卡巴是无锡的老朋友,他将继续积极推动两市政府、企业及人民间的互动交流,共同促进两市经济文化繁荣发展。

  

  

  

  索罗卡巴新任市长赫德历哥·芒卡新年问候视频

  无锡与索罗卡巴结好十余年来,互动交流频繁,友好关系活跃,在经贸、教育、体育、文化、科技园区等领域合作前景广阔。

  

  

  

  索罗卡巴——创新科技之城

  索罗卡巴市(Sorocaba)是巴西圣保罗州第三大城市,东距圣保罗87公里,人口57.8万,交通发达,基础设施完备,是巴西纺织工业发源地、十大经济城市之一和吸引外资最多的城市。索罗卡巴市的支柱产业是电子、通讯、汽车零配件及金属机械。全市共有1800家工厂、9000家商业和服务企业,市内共有5所大学,6所大专院校。

  

  赫德历哥·芒卡(Rodrigo Manga),2021年1月正式当选索罗卡巴市市长,任期4年。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口