当前位置:首页 >> 工作动态

2021无锡国际赏樱周来了 “2021无锡首届中日民间书画艺术交流展暨第十届大紫蝶手工纸世界风光摄影展”隆重开幕

时间:2021-03-19 16:09      浏览次数:       来源: 本单位自制       字号:[ ]

  3月18日,作为2021无锡国际赏樱周系列活动之一的“无锡首届中日民间书画艺术交流展暨第十届大紫蝶手工纸世界风光摄影展”在何振梁与奥林匹克陈列馆拉开帷幕,市外办、日本驻沪总领馆、日本世界手工纸文化振兴会等相关机构负责人出席开幕式。

  本次展会结合了中日两国优秀的水墨画和摄影作品,通过手工纸的特殊形式体现,具有特色鲜明、艺术内涵丰富的特点。通过此次民间文化艺术的交流,中日两国将进一步深化相互理解和认同,促进民间艺术家们相互学习、取长补短,使两国的文化艺术绽放出更加绚丽的光彩。在锡展出结束后,展品将在日本京都、静冈县、长野县等地继续巡回展出。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口