当前位置:首页 >> 公告公示

2021中国爱尔兰虚拟商业峰会邀您共同参加

时间:2021-05-20 15:08      浏览次数:       来源: 本单位自制       字号:[ ]

 

  爱尔兰亚洲事务智库拟于2021年5月27-28日(周四-周五)在我市友好交流城市科克市召开题为“后疫情时代世界经济中的中爱商业伙伴关系”虚拟商务峰会,特将峰会相关信息通知如下:

  本次峰会将邀请中国驻爱尔兰大使何向东、爱尔兰驻中国大使安黛文、中共中央对外联络部副部长郭亚洲和中国人民对外友好协会副会长姜江等嘉宾参会。大会将围绕亚洲的全球崛起——亚投行对于私营企业的机会、中国 “十四五”规划的全球业务影响、中国对外投资拉动经济复苏和数字化旅游促销——为旅游回归做准备等议题开展交流。

  欢迎对中爱关系和商业机会感兴趣商业团体和个人参加本次虚拟峰会。参加本次商业峰会请务必预先注册,峰会官方语言为英语。相关注册链接和峰会流程请复制以下链接在浏览器打开:

  https://asiamatters.clr.events/event/130932:china-ireland-business-partnership-in-the-post-covid-world-economy

  附件:2021科克虚拟商务峰会议程

  

  

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口