当前位置:首页 >> 公告公示

关于英国外交部志奋领奖学金申请的情况说明

时间:2021-07-30 14:09      浏览次数:       来源: 本单位自制       字号:[ ]

  近接英国驻上海总领事馆照会,我办现就新一轮英国外交部志奋领奖学金申请人推荐事宜作如下说明:

  2021-2022学年英国外交部志奋领奖学金(Chevening Scholarship)在线申请通道(www.chevening.org)将于2021年8月3日开始接受申请,11月2日截止申请,奖学金可以资助获得者在英国攻读一年制的硕士课程。

  为更好得协助申请人申请奖学金,英国驻中国大使馆特定于8月3日16:00-17:00举办首场网上推介会,由英国驻华大使吴若兰介绍志奋领奖学金。请各单位感兴趣的同事尽早发邮件至gavin.pan@fcowebmail.fco.gov.uk进行报名。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口