当前位置:首页 >> 工作动态

省联合调研组来锡调研

时间:2021-09-13 09:05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月6日,省人大外事委、省港澳办和有关法律专家组成的联合调研组一行8人来锡,就《江苏省保护和促进香港澳门同胞投资条例》立法修订工作开展调研。

  在锡期间,调研组赴中信泰富特钢集团和无锡恒隆广场等地,了解企业发展情况和港澳人士在锡工作、生活情况,并召集市人大民宗侨外工委、市政府港澳办、市教育局、市科技局、市人社局、市商务局、市卫健委、市市场监管局、市税务局等单位开展座谈,听取各单位对《条例》修订工作的意见和建议。

  省人大外事委史小庆主任表示,此次《条例》修订工作坚持科学立法、民主立法、讲求立法时效性、针对性和可操作性,聚焦企业的关切,回应企业的期盼,希望通过《条例》的修订,既要处理好市场公平竞争,又要促进企业良好发展,为港澳投资企业参与双循环新发展格局提供法律保障,促进在江苏的港澳同胞发挥更加积极的作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口